央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李准基收费见众粉丝

发布时间:2012年02月17日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

李准基服役照(资料图)

  据国外媒体报道,韩国国防部方面表示,李准基粉丝见面会收费一事有可能会受到惩戒。

  国防部宣传科事务官李光顺(音)13日接受电话采访时表示:“听说李准基要举行粉丝见面会,但没有听到收费的报告。如果本人进行了盈利活动,可能会受到惩戒。”

  在军队服役期间参与商业活动违反军人服役规定第16条(禁止盈利性行为及兼职)。

  李准基的经纪公司IMAX方面上月通过报道资料表示:“将于16日举行的李准基退伍纪念粉丝见面会门票,刚开卖就被抢购一空。”此次粉丝见面会门票的价格为3万韩元,因借助李准基的名气有偿销售门票,引起了服役期间进行商业活动的争议。

  据悉,此前李准基还于本月10日在首尔某处录制了单曲。经纪公司IMX的孙代表接受一家媒体采访时曾表示,该单曲是为将从3月开始在日本举行的收费粉丝见面会而准备的。孙代表在采访中曾透露:“正在录制将在日本发行的单曲《Deucer》。”

  对此一位相关人士表示:“服役期间参与外部盈利活动,就算是处于休假期间,在法律和道德上也存在很大问题。更何况李准基服务于国防宣传队,应该集中于代表国军形象的宣传活动。这是毫无责任感的行为。”

  另外,在去年9月的国政调查中查出,李准基为了延长演艺活动,参加了与演艺活动无关的资格证考试、参加职业培训班等,并因此3次推迟入伍时间,因此受到指责。

  

留言评论