央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》感人拜师路

发布时间:2012年02月17日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

        2月24日,《向幸福出发》邀请三组嘉宾,讲述他们感人的人生故事。本期节目的主要精彩内容有:

h

h

一、山西小伙苦苦追师路  成就相声名家苗
        2月24日周五晚播出的《向幸福出发》将向您证明,“一根筋”也能实现梦想。连普通话都说不利索的外地打工小伙吉祥,短信“骚扰”相声演员李伟健长达3年半之久,终于从一名普通的服务员到现在北京老舍茶馆艺术团的相声演员。年轻小伙儿吉祥,用他“N顾茅庐”的执着热情,证明自己学相声的坚定毅力和决心。而李伟健又为何如此“狠心”,三年多几乎不回复短信,让吉祥苦等呢?吉祥最终又是如何过关斩将成功拜师的呢?预知详情,且看这师徒二人同台表演的经典桥段,让师父李伟健为他捧哏!一日为师终生为父,为感谢李伟健不仅传授技艺还教他做人,吉祥用一首自己改编的《大海》送给师傅。

h

h

二、再婚女人喜遇新好男人  竟因“好心”引发矛盾
        为了爱人,宁可不要自己的孩子,而接受其和前夫的孩子。这样的男人,世间少有。为了不让那些被骗来北京的云南孩子和老乡受苦,两口人养活18口人。这样的热心肠,感动天地。作为一名来北京打工的云南少数民族,田蜜曾有一段不幸的婚姻,离婚后,遇到现在的丈夫。夫妻俩来北京打拼已然艰辛,窄小的平房还被田蜜收留的老乡挤满。善解人意的丈夫一度气恼得独自痛哭。来到《向幸福出发》的节目现场,田蜜决心再也不因过分的热心肠给家里惹麻烦了,丈夫能否原谅她的“好心”,和妻子一起向幸福出发呢?敬请期待热心肠的田蜜在《向幸福出发》唱响她和丈夫甜蜜生活的序曲。

h

三、盲人夫妻二十年携手  共谱温馨《蜗牛的家》
        她曾是一名被父母遗弃的先天性白内障患者,如今却是我国第一代女盲人调律师,为众多钢琴师调琴。盲童时代,她就开始练习穿针引线,如今陈燕从事这份细致的工作已经10年了,熟练掌控着钢琴的8000多个零件。陈燕具有极强的听力,硬币掉在地上就能分辨出是多少面值。陈燕来到《向幸福出发》是要感谢她的丈夫郭长利,丈夫也是一位盲人,居家过日子生活琐事,两人虽然会有不方便,但是因为能够互相理解、互相搀扶现在生活得很幸福!每当他们觉得生活陷入困境时,丈夫就会给她唱一首歌——《蜗牛的家》。这首歌对他们来说是对未来美好生活的憧憬和向往。节目现场陈燕还为老公准备了一个神秘礼物,到底是什么呢?央视综艺频道2月24日周五晚19:30分《向幸福出发》精彩呈现!

 

留言评论