央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋恋爱史大曝光

发布时间:2012年02月17日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华港澳


热播栏目

初恋情人——戴辛蔚

  “锋芝婚变”闹了百来天,终于有了突破性进展。谢霆锋、张柏芝于近日达成离婚协议,并将进入司法程序。回顾这场闹得几乎全民皆知的离婚案,不得不提一个人,他就是陈冠希,因为个人爱好,陈冠希确实害苦了张柏芝,但比张柏芝受伤更大的还是谢霆锋,看着自己心爱的女人被推向娱乐圈的风口浪尖,从为了儿子拯救婚姻到最终放弃,谢埏锋品尝到了人生中最难喝的苦酒。不过对于自己的恋情,谢霆锋一直以来都不介意媒体公开,从1996年出道至今,谢霆锋爱过十个女人,其中,对“姐弟恋”情有独钟。

  1995年7月,谢霆锋离开加拿大回到香港,加入戴思聪门下。音乐教学是戴思聪毕生的事业,他带出了很多学生,谢霆锋学唱歌的时候,陈晓东、洪健华等人正跟着戴思聪学声乐。戴思聪的小女儿戴辛蔚,也在这些学生之中。加之谢霆锋是好友谢贤的儿子,又确实有音乐天赋,戴思聪自然是很乐于收下这个学生。于是,谢霆锋拜在这位香港声乐巨匠的门下,成了他的弟子,也因此认识了他的女儿戴辛蔚。尔后,香港有“热心读者”提供亲热照,力证谢霆锋曾与唱歌老师戴思聪爱女戴辛蔚拍拖。

留言评论