央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

中国式逼婚猛于虎 揭秘遭遇逼婚的10大明星

发布时间:2012年02月17日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

1、李宇春

  前日,李宇春作为浙江卫视《中国梦想秀》的圆梦嘉宾来到杭州,为一个6岁的有听障的“小玉米”圆梦。

  不知道是否为配合新专辑《会跳舞的文艺青年》的宣传,最近出现在镁光灯下的李宇春越来有小女人味,李宇春时常戴左手无名指的戒指也引发不少猜测,她也坦然承认,每次回家,老妈总是唠叨她的终身大事。

  如今每到一处做宣传,媒体都会“逼婚”。李宇春表示:“最近总是有媒体问到这个问题,弄得我的报道出来都是结婚、谈恋爱什么的。其实我现在还连恋爱都没有谈,离结婚还有段距离,目前的重点还是在音乐上面。”

2、林志玲

  林志玲曾向父母许下30岁出嫁的承诺,可惜至今无果。虽然以前都是林妈妈负责催她,但眼见女儿都33岁了却整日埋在工作中无暇恋爱,始终未出马的林爸爸终于按捺不住拿出杀手锏了,他亲笔写下家书:“宝贝,你已经三十岁啦……”的逼婚言辞给女儿大大的下马威,令林志玲被感压力。不过就目前林志玲的窜红势头,恐怕林爸爸林妈妈还得等上几年。

3、林心如

  林心如曾被问及有消息称林妈妈在她生日派对上要女儿赶快嫁,林心如做何感想,林心如对此却解释说:“是妈妈喝醉酒乱说的,结不结婚不重要啦。”都说酒后吐真言,老大不小的林心如的婚事当然是妈妈心里的病啊!

4、何润东

  在《我的美女老板》开机仪式新闻发布会上,还是单身的何润东,自曝常被父母骗去相亲,“我爸妈有时把我骗去跟一个女孩子见面,然后他们假装有事走了,就剩我们两个很尴尬地相处,我一回家他就开始问我怎么样。”

  何润东表示对相亲很反感,因为爱情不能太刻意。他的态度令父母很灰心,现在对他的态度是放弃。

  何润东认为,戏中女老板和小职员的故事在现实中是个爱情神话,实际人们在选择恋人时都有太多的欲望和顾虑,“《我的美女老板》就是想告诉大家,金钱美色等外在因素其实都并不重要,两个人能够好好在一起才最重要的。”

5、李小璐

  李小璐曾在《康熙来了》节目中,公开表示希望有段开花结果的感情。李小璐坦言自己在爱情方面属于被动型,由此,妈妈已开始催婚,并开出心中女婿的标准:事业、生活上都能理解李小璐的人。现在好了,和贾乃亮的恋情已经明朗化,还是有希望的。

6、孙红雷

  《男人帮》在北京举行开机仪式。该剧被称为男人版“欲望都市”邀得孙红雷加盟。在活动结束后,赵宝刚更为孙红雷安排了一场“亲友会”,孙红雷的父亲也到场催婚。

  孙红雷父亲一番语重心长的话让孙红雷忍不住落泪,“你能有个小家庭的温暖,这是我近几年最大的期望”,孙爸爸说,“现在红雷那朋友吧,我就很满意。我已经观察好几年了,心里有数,但我嘴不说。我说结婚他也不听,他净应付我。”孙红雷听后则主动岔开话题,“等我真有结婚计划会跟爸爸说的。”

7、韩庚

  韩庚曾被问及婚姻时,称:“我妈妈很着急,说26、27岁结婚吧,顶多28岁,要不你就算了,别结了,她会这么说。但我觉得还是凭感觉,如果两个人合适了,真的是能在一起生活,那好,那就结婚。现在还是没有女朋友呢!”

  据悉,韩庚最喜欢“宋慧乔类”女友,不过,他说或许非洲女孩也行。在被问及其老爸是否有意见时,韩庚说:“不会,从小到大都是我自己拿主意,我爸爸妈妈是一直在背后支持我,你可以,如果你跌倒了再起来,他们一直是这样,不会去约束我,说你今天必须干这个明天必须干那个,不会的。”

8、金巧巧

  金巧巧作为娱乐圈的一线黄金剩女,她的感情归宿一直倍受人们关注。在现身英达主持的《夫妻天下》节目录制现场,金巧巧竟遭父母尴尬逼婚。

  谈到金巧巧的爱情,就不得不让人想起她的前任男友:吴启华。当有人问起有关他的事情时,金巧巧显得十分谨慎,巧妙的跳过了相关话题。巧巧父母坦言,他们不希望女儿劳碌奔波,期望巧巧能够过平静安定幸福的生活。

  金巧巧也笑说:“爱情是强求不来的,很多姻缘是天注定的。爸妈不断的催促我谈恋爱,结婚,我很明白他们的苦心。我相信属于你的跑不掉,不属于你的强求也没有用。无论是工作还是爱情,一切,顺其自然吧!

9、光良

  光良在台北举办庆功会,有女歌迷头戴婚纱硬是要光良娶她,让他十分尴尬。事后才知道是歌迷帮自己补过华诞想出的桥段,让光良非常感动,拥吻这名歌迷。唱片公司还邀请光良爸妈、大哥、大嫂等人到场。父母在庆功宴希望光良可以快快结婚生子,光良只好笑答:“好啦,未来一次生双胞胎,赶上哥哥进度。”

10、丁子峻

  弟弟丁子高已经早于自己完婚,丁子峻至今没有结婚也难免被问到何时完成这件大事,对此丁子峻表示自己并不着急,“虽然自己很喜欢小孩子,不过还是要看缘分吧,只是父母常常用一种暗示的方法来逼婚,告诉我那个朋友又生小孩了,那个阿姨又抱孙子了,家人比我自己更着急。”

留言评论