央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

休斯顿旧专辑销量惊人 网友感慨:失去后才知可贵

发布时间:2012年02月17日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报


热播栏目

  年仅48岁的黑人歌手惠特尼·休斯顿日前去世,为了纪念这一颗乐坛巨星陨落,近日,她的经典音乐专辑《世纪唯一精选集(I Will Always Love You)》终极典藏版和《挚爱(My Love Is Your Love)》珍藏版问世,以音乐方式悼念这位歌者。

  本次发行的《世纪唯一精选集(I Will Always Love You)》是双CD终极典藏版本,囊括35首排行榜金曲,其中就包括了她著名的歌曲,电影《保镖》主题曲《I Will Always Love You》,该曲在1992年英国单曲榜上力压迈克尔·杰克逊的金曲《Heal the World》夺得冠军,当时发行的唱片总共卖出了超过1200万张的惊人销量。

  另一张《挚爱(My Love Is Your Love)》是惠特尼·休斯顿辉煌时期的超白金专辑,其中收录与玛莉亚·凯莉合唱之《埃及王子》电影主题曲“When You Believe”,该曲曾为惠特尼夺得一座格莱美奖及灵魂列车音乐奖。

  据悉,惠特尼·休斯顿的突然去世,也引发了乐迷在网上的一股抢购热潮。在某线上书店中,她的所有专辑已全部是缺货状态。而在音乐商店里,她的《精选集》《保镖》和《惠特尼·休斯顿》三张专辑在其去世后的几个小时内冲进了销量排行榜的前十名。更有网友也因此感慨:人们只有在失去后,才知道可贵。

留言评论