央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘恺威坦言现无结婚打算 赞杨幂素颜比上妆漂亮

发布时间:2012年02月17日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

  由李静主持的《美丽俏佳人》最近邀请刘恺威做首期嘉宾(如图)。在节目上,刘恺威大赞杨幂“素颜比上妆更漂亮”。本期节目将于2月21日播出。

  情人节刚过,刘恺威透露自己准备了非常有意义、精致的“小首饰”送给杨幂。如今娱乐圈闪婚盛行,而刘恺威沉思片刻,表示“目前没有结婚或闪婚的打算”。

  采访中,刘恺威告诉大家:“我和杨幂第一天认识,是朋友聚餐,那一次她是刚卸了妆刚洗完头,头发还湿答答的。她给我的印象很深刻,就是个小女孩,很可爱。”刘恺威直言,杨幂“素颜比上妆更漂亮”。

  杨幂的耍宝逗贫在圈内很有名。那么在二人世界中两人斗嘴谁更占上风?刘恺威毫不示弱地透露:“私底下要是损人的话,我一点都不会输的。……但我妈妈从小一直教育我不能欺负女孩,对女孩子要尊重。” 记者 林芳

留言评论