央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

河南电视台女主播被曝情人节获赠豪车 回应称绯闻

发布时间:2012年02月17日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报


热播栏目

“比如明天”微博上发的图

  微博爆料 河南电视台一女获赠玛莎拉蒂

  昨天上午9点左右,新浪微博博主“比如明天”发布了一条消息:情人节,河南电视台,一女获赠玛莎拉蒂,有人百度其价格。一大早就有这么销魂的故事。

  微博还配有图片,就是一辆玛莎拉蒂跑车。据网友查证价值200多万元。

  @K神养大狗: 就这车还得200多万?!那俺攒的钱也差不多了~就差个200多万,只存了1万呐!

  @CA_王娟: 我好奇女主角是哪位,这么幸福啊。难道是@打鱼晒网韩佳?

  微博深挖 “韩较瘦”躺着中了“枪”

  下午1点半,我们赶到河南电视台。门口的保安说:“啥跑车,没有看到啊。”

  不过通过微博我们大致了解到了整个事件的经过:昨天一大早,有人开着玛莎拉蒂到了电视台,随后便有了前面提到的那条微博。

  “比如明天”被网友们“人肉”出是河南电视台一位女导演。而被网友们主动对号入座得最多的获赠者,就是被称为“韩较瘦”的都市频道著名栏目《打鱼晒网》的主持人韩佳。

  韩佳也转发了这条微博,并调侃道:谢谢送车给我的这位亲,钥匙你还是拿回去吧!礼物太郭美美了,不是我的菜~虽然包邮了,可还是不给好评哦,亲!

  看到她转发后,博友们迅速转发了570多次,一时间成了情人节微博里的热门话题。

  下午1点50分,“韩较瘦”在微博上发布了一条消息: 好啦,童鞋们。车,早上确实在台里惊鸿一瞥过,但不是送我的,所以果断地拒绝了,车到底是谁滴,俺也不知道。早上到现在为止,姐们儿连个鸭子毛都没收到~干活干活,想啥好事呢?要啥玫瑰花呀?有个真心对你好的人在身边不比啥都强!情人节快乐~天天都快乐。

  微博辟谣 “一个特别的日子里遇到了一场意外的绯闻……都是娱乐”

  下午2点17分,新浪微博博主“闫小y”出来为事情辟谣:

  “河南电视台一女获赠玛莎拉蒂” 的微博还有人再转……真不是这回儿事儿啊亲,人家1月份提的车,带着女友已经兜了多少回风了都。

  今天可能只是送女友到电视台办个事,咱不要一会儿不相信爱情了,一会儿人比人气死人,一会儿人肉车主扒出女主播的好不好?仇富不是用微博来发泄的,爱情不是用物质来衡量的。

  下午3点,新浪微博博主“爱思寂寞火孩”接连发布消息,对“情人节美丽误会”进行澄清:

  “其实真相身边的朋友都懂的……关键是我们都是搞传媒的,又在一个特别的日子里遇到了一场意外的绯闻而已……都是娱乐……纯属调侃。该下班的就早点回家,该陪媳妇的就陪好媳妇,该光棍的就努力脱光吧……谢谢大家让我火了一把,压里山大真抗不住了,我也到点该下班了,希望我寄给你的快递你能喜欢。”

  电话“韩主角” “那辆车确实有,但不是送给我的”

  下午6点多,我们终于联系到了韩佳。

  韩佳说:“这件事对我倒没有什么影响,那辆车确实有,但不是送给我的,所以我也无法置评,我转发微博就是为了好玩。这其实是我们单位的同事开的一个小玩笑,娱乐一下挺好的,大家不要总往不好的地方想。希望你们能联系到当事人,听听他们的说法。”

  我们给“比如明天”和“爱思寂寞火孩”微博里留言、发私信,“爱思寂寞火孩”没有回应。

  “比如明天”回复说:散了吧,这事已得到确认,车是其他朋友的。

  原始微博已经被删除。但这起微博上非常有“喜剧色彩”的互动事件,确实让人很欢乐,并且还在持续“发酵”。 记者 张翼飞 何涛 石明顺

留言评论