央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传阿黛尔要退休5年 官方博客否认:5天还差不多

发布时间:2012年02月17日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报


热播栏目

  近日有媒体报道称,在当地时间12日举行的第54届格莱美颁奖礼上,收获了6项大奖的英国天后阿黛尔·阿德金斯日前透露,她打算暂别音乐圈,休息4到5年,以便有更多精力来呵护她的爱情。

  据报道,阿黛尔在接受美国《Vogue》杂志采访时坦言,“我将离开(音乐圈)4到5年。如果我不停止工作,我的恋情就将会失败。因此至少现在我可以有足够的时间来追求幸福,享受浪漫的爱情。至于以后,我还不知道会做什么,或许结婚,然后生几个孩子,在家中种一块长满漂亮花草的地。”23岁的阿黛尔,自从去年接受了喉咙手术后,男友西蒙·科内茨基就始终在她身边细心地照顾她。对于自己的男友,阿黛尔说:“他人非常好,为我感到自豪。但有一点,他不在意我做什么,也不在意旁人的想法。他始终照顾着我。我想,如果没有他,我不会从喉部手术中很好地恢复过来的。”

  然而,此消息出来后不久,网上随即曝出阿黛尔在自己的官方博客上正面否认她将休息五年的新闻。该新闻转述阿黛尔本人的话,称,“我的确会休整一段时间,然后会在家乡参加全英音乐奖,之后将直接回到录音室工作。休息五年?五天还差不多!”而本报记者登录名为“Adele”的博客,发现最新一条博客中确实有这样一句话,“ 5 years? More like 5 days!” 记者周诗浩

留言评论