央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

欧弟尝试选秀节目否认跳槽:只做一项工作会饿死

发布时间:2012年02月17日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报


热播栏目

图片来源:台湾《苹果日报》

  欧弟去年12月回归《天天向上》后,主持工作差不多已步入正轨。90后成长秀节目《向上吧,少年》宣布正式启动,欧弟和钱枫担任主持,另一个女主持的人选未定,但谢娜、朱丹都在考虑范围内。据知情人士透露,欧弟此次兼职,酬劳将和《天天向上》一样。

  否认跳槽说,自称是多向发展

  《向上吧,少年》由搜狐视频与湖南卫视《天天向上》共同打造,是一档以90后才艺表演为主的竞赛节目。主持阵容为“两男一女”,男主持有欧弟和钱枫,女主持人尚未选定。据《天天向上》制片人张一蓓透露,“谢娜、朱丹等都在考虑的范围内。”

  首次尝试选秀节目,欧弟很自信,“有新意无困难”。发布会当天,欧弟不负众望,现场笑料不断,“我脸这么小,钱枫头太大,占掉一半镜头!”对于跳槽说,欧弟回应:“不能说是跳槽。如果一个艺人只做一项工作的话,那肯定会饿死。这也就是一种多向发展,最多也是兼职。”虽然对于此次酬劳数字不愿透露,但欧弟称自己很满意。据一位知情人士说:“这次欧弟的酬劳和在《天天向上》是一样的,否则他也不会来。”

  《天天向上》改版,汪涵提创意

  而在今年,湖南卫视多档综艺节目都已经做出了调整,《天天向上》也不例外,据了解,所有节目的时长会严格控制在90分钟内。而张一蓓透露,《天天向上》接下来还会有一些调整。首先,片头将会变,新的片头中天天兄弟会以公益的形象出现,创意来自汪涵。至于内容方面的改变,张一蓓表示,“剧组来做客的内容会比较多。”最后,原来节目中的“中华礼仪”部分将独立出来,变成一个全新的节目。 本报记者徐海洋 北京报道

留言评论