央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

徐濠萦不在意陈奕迅湿吻何韵诗称是小儿科

发布时间:2012年02月17日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

徐濠萦称没有为老公陈奕迅湿吻何韵诗而不开心。

  陈奕迅何韵诗台上湿吻互摸胸(资料视频)

  据香港媒体报道,大前晚陈奕迅与何韵诗在黄伟文作品展尾场湿吻、摸胸及扫臀,虽然动作火辣,却没有激怒老婆徐濠萦。前晚徐濠萦出席活动时,说自己并不在意,只是小儿科,自已也是边看边笑着起哄。

  徐濠萦笑说替何韵诗不值,便宜了老公,她说:“可能是大陆人不知道那首歌有什么意思,所以才在微博疯传。其实每晚的演出都有个花样,我事前也不知道,我看到都笑着起哄,有些人觉得我会不开心,其实不会,这次真的是小儿科。”

  徐濠萦指老公已吻过很多人,现场见到他吻何韵诗时,即用手遮住女儿眼睛不准看,她说平时与老公很检点,亲也是点到为止。问她会否乘机给女儿传授性教育?她说女儿早熟,所以有问题会解答。

 

留言评论