央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赵本山拍戏不按套路出牌 关婷娜费尽心机接招

发布时间:2012年02月15日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


热播栏目

   

关婷娜《樱桃》剧照

关婷娜《樱桃》剧照

    要问赵本山弟子当中最漂亮的女演员是谁,那真是非关婷娜莫属,83年出生的关婷娜,身材好,模样儿好,而且演戏非常大胆泼辣,是赵本山又一得力弟子!2月10日,关婷娜参加赵家班首部悲情戏《樱桃》在山东卫视举行的首映大典,惊艳全场!

    用爱拿下赵本山

    关婷娜在《乡村爱情5》中扮演杨晓燕,王大拿遇上真爱杨小燕后,立马变得手足无措,装牛人不成反倒成了下限秀。王大拿能操控一个企业,却不能掌控一个女人,诚如他自己的评价:恋爱中的男人智商零下!

  但是现实中的关婷娜还不到三十岁,表示当时出演的时候压力很大,因为杨晓燕年龄要大很多,而且还有个20多岁的女儿,当时非常的纠结,但她还是拿下了王大拿!

  赵本山拍戏从不按套路出牌

  在《樱桃》中,关婷娜扮演大广播,自己有一个小商店,为人非常泼辣、豪爽,同时是个小寡妇,自曝这个角色与自己的实际年龄差别不大,而且剧中的大广播与自己性格相似,演起来比较得心应手,但是最困难的就是和赵本山搭戏,因为赵本山总是不按套路出牌。

  赵本山演戏不按剧本走,经常是随意发挥,“赵老师把剧本理解之后随意演,然后我就要接招,你知道最终的目的是什么,就是你根本不知道接下来他下一段要说什么。”关婷娜说当时压力很大,有时候脑子会转不过来接不上,但是这样的话,很多动作包括她说的话,就会是本色出演!

  《樱桃》当中她和赵本山也有很多对手戏,她表示虽然很紧张,但是赵老师这种排戏方式非常的锻炼人,能够提高自己的思维能力,拍起来很过瘾!

责任编辑:熊鹰

热词:

  • 赵本山
  • 拍戏
  • 关婷娜
  • 乡村爱情5
  • 樱桃
  • 留言评论