央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《静距离》陈柏霖怪癖曝光 被范冰冰称表里不一

发布时间:2012年02月15日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

    

陈柏霖做客《非常静距离》

陈柏霖做客《非常静距离》

    10年前《蓝色大门》里的“张士豪”,10年后偶像剧 《我可能不会爱你》中的“李大仁”,被标榜为新一代“完美情人”的陈柏霖近日做客由东方风行传媒出品的《非常静距离》,荧屏上的文艺型男生活中竟被曝是邋遢大王,另类怪癖独家揭秘!与范冰冰合作拍摄电影《观音山》,陈柏霖被夺“荧幕初吻”,对“范爷”暗生情愫,两位当事人现场如何应对“绯闻” ?范冰冰又为何投诉陈柏霖性格怪异?拥有潮牌店的陈柏霖更与主持人李静现场分享穿衣经。

    陈柏霖荧幕初吻献范冰冰 被范爷称性格“怪异”

    2011年,陈柏霖与范冰冰合作电影《观音山》擦出“火花”,陈柏霖透露自己的“荧幕初吻” 被范冰冰夺走,两人近一分钟的吻戏也是拍了两条就过,陈柏霖笑称是“一回生,两回熟”。而对于戏中的“另一半”,“范爷”则透露同为处女座的两人默契十足,爆料陈柏霖性格“怪异”,“ 他是一个其实就外表很和善,但是其实心里面挺难走进去的一个人。”

    时尚潮男外表“邋遢” 生活中有洗衣“怪癖”

    除了做好本职,文艺潮男范儿的陈柏霖还积极“下海经商”,在台湾创立了自己的服装品牌,受到圈中众多好友的追捧。节目现场,陈柏霖与一手打造了《美丽俏佳人》、《今夜女人帮》等大型时尚节目的主持人李静畅聊穿衣搭配经。舞台上帅气时尚,但生活中的陈柏霖却被曝是个“邋遢大王”,不爱刮胡子,不爱化妆,但却有严重的“洁癖”,“其实到我家都蛮严格的,比如说骑摩托车来的,有一些可能要换上我家的裤子才可以坐在椅子上面。” 而无法忍受脏衣服的陈柏霖更在节目中被助理揭露有洗衣“怪癖”,“有好几次都是我们拍夜戏回来早上八九点钟,他就要去洗衣服,洗完他要把那衣服挂在烘干机搁那,他要盯着那个机器我说你不睡觉吗,他说我要等它干了之后再睡。”

责任编辑:熊鹰

热词:

  • 非常静距离
  • 陈柏霖
  • 怪癖
  • 曝光
  • 范冰冰
  • 李静
  • 留言评论