央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

八卦明星脸:杨幂情敌发福变壮牛

发布时间:2012年02月15日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


热播栏目

  刘恺威的港姐女友廖碧儿,近日出席公开活动,被指暴肥,和之前代言的纤体招牌摆在一起,异常讽刺。

  旧爱陈豪、刘恺威相继公开晒恋情,相反廖碧儿几乎天天找女助手陪伴四处游街。新年期间脸部还爆残水肿。拜金廖碧儿2001年当选华姐后,因拍摄《皆大欢喜》与刘恺威相恋。三年过后,却嫌弃男方没财不红而转投当时被无线力捧的陈豪怀抱。去年初又转向"富二代"林忠豪,陈豪无奈被甩,廖碧儿拜金宗旨贯彻始终。

  没拖拍没工开的廖碧儿,每天睡到日上三竿,面容浮肿、披头散发,黑眼圈及眼袋明显。

  自从当红小花旦杨幂和刘恺威公开恋情之后,无论正面还是负面新闻都多多。尤其是俩人的众位前男女友以及绯闻对象,都被拿出来比了又比。近期,杨幂和刘恺威主演的电视剧热播中,话题更劲。本来没有任何交集的杨幂和廖碧儿,最近因为刘恺威的关系,经常被拿出来作对比,廖碧儿这一暴肥,似乎显得弱势不少。

留言评论