央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》2012年度全新出击

发布时间:2012年02月07日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

    送走了众星捧月的2011年度总决赛,《星光大道》2012年度全新出击,从本周开始,《星光大道》将恢复周播,请观众朋友们每周五晚21:00准时收看!

周艳

郭涛

    本期是2012年度第一期周赛,新年新气象,新年新看点。本期选手阵容依旧让人期待:1号选手郭涛,来自古都西安,乍听这名字很像男孩,她的性格确实像个热血男儿,虽然一副纤细的身板,但啥事都敢闯敢干,好打抱不平伸张正义,而其实她是一名幼儿教师,节目中就让我们看看这位幼师带来怎样一群弟子!

顶级组合

顶级组合

    2号是来自连云港一家四口的家庭组合—顶级组合,他们全家都具备一个绝活“顶”技,什么都能顶,顶技绝活已经登入了吉尼斯世界纪录,现场他们还将挑战更大难度的重量,让我们期待更顶级纪录的诞生吧!

周艳

周艳

    3号选手叫周艳,是一位朴实的小时工,性格内向的周艳给人的感觉常稍显木讷。但就是这种谦虚老实的性格让周艳干起活儿来也是少言多做,朴实无华。她的唱歌才能也是在她照顾孩子时哼唱让主人发现的,这次来《星光大道》看她能带给我们怎样的惊喜!

张瑞

张瑞

    接下来出场的4号选手张瑞,是哈尔滨街头一家普通的小卖店的老板。这个快乐健谈的小伙子,守在店里看电视时他就常常模仿里面的绝技能人练上几招,渐渐的他倒成了街道闻名的综艺哥。他的实力不容小觑,看看他挑战《星光大道》往届冠军们碰撞出怎样的火花!

讷荣芳

讷荣芳

    最后的这位出场选手讷荣芳,达斡尔族,43岁,是一位来自莫力达瓦达斡尔族自治旗旅游局普通的工作人员,做些基层旅游宣传的具体工作。在接待各地来宾游客的时候,每每被要求唱歌,她都会来几句,久而久之,她就有了唱好歌,要让更多的人了解达斡尔的想法。现场就看讷荣芳的精彩表演吧!

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 星光大道
  • 郭涛
  • 顶级组合
  • 周艳
  • 张瑞
  • 讷荣芳
  • 留言评论

    搜索更多星光大道 郭涛 的新闻