央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈冠希设计潮鞋获奥巴马夫人青睐 价格一路上涨

发布时间:2012年02月07日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报


热播栏目

陈冠希微博截图

  无论陈冠希有多少负面消息,可是无可否认他在时尚领域的独特见解。上周末,陈冠希在微博上贴出一张美国第一夫人米歇尔·奥巴马的照片,并大呼“美(没)可能吧!”。原来,美国第一夫人穿的鞋子正是陈冠希与知名品牌联合设计的新品。而这双原本定价729元的潮鞋,现在已经在网络上升值到2000元以上。不光是时尚给力,前日陈冠希在香港跑完马拉松比赛后,筹得了善款超过100万港币。并透露自己今年计划开演唱会,还将推出三张专辑,其中一张会是广东话唱片。

  获美国第一夫人青睐

  陈冠希潮鞋价格上涨

  先前,陈冠希曾在个人blog中放出其参与设计的品牌鞋款部分照片,图片中的“主角”正是美国第一夫人米歇尔·奥巴马。这条微博引来众多人的围观,细心的读者发现,节目中的米歇尔·奥巴马正好穿着陈冠希设计的潮流鞋品。随即,成都商报记者找到了米歇尔·奥巴马上节目的视频。这次是出席美国名嘴Ellen Degeneres的电视节目,衣着休闲的米歇尔还在节目中与主持人比拼做俯卧撑的能力。众所周知,贵为美国第一夫人的米歇尔·奥巴马其衣着打扮一直是美国的潮流指标,曾经被誉为“时装界奥斯卡”的CDFA(美国时装设计师学会)年度颁奖礼评为“特别致敬奖”,并“迅速崛起成为时尚偶像”。

  记者了解到,这款新品是联名款,米歇尔·奥巴马脚上穿的灰色款官方定价729元。如今在网络上,已经被卖家炒到2000元以上。这款鞋色调沉稳且风格内敛,传递出简单干净、时尚和谐的潮流意念,米歇尔·奥巴马穿着也体现出低调而随性的性格。这次脚踏陈冠希出品的新鞋,足以可见美国第一夫人对他时尚领域的认可。

  参加马拉松

  筹得善款超过100万港币

  除了时尚之外,陈冠希在慈善、唱片等方面今年都会有大动作,希望一改往日负面缠身的形象。在前日举行的香港马拉松比赛中,也发现了陈冠希的身影,之前接受了四个月操练的他,用不到4小时跑完全程。东亚娱乐新闻发言人Mavis昨日表示,陈冠希此次是获某运动品牌赞助出战,并希望用他的行动筹得200万港币善款。Mavis称,之前陈冠希已先后到中国内地和美国等地参加了不同比赛,增加实战经验。而据昨日统计,这次陈冠希筹得的善款已经超过100万港币。香港媒体问他这次跑完马拉松有何启发?他回应说:“感觉想法清晰了,之前想不到自己能做到,也希望年轻人都可以努力追求自己的目标。”

  值得一提的是,为了维护正面形象,陈冠希还做了一项重要决定,据悉,他已经从今年1月1日开始戒烟。其经纪人Peter表示,陈冠希因为运动的关系,目前戒烟成效还不错,肺活量也比以往好很多,他自己也很开心这个转变。

留言评论