央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

欧弟晒自拍照被指自恋 咆哮回应:就该喜欢自己

发布时间:2012年02月07日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目

欧弟频繁晒自拍照。(资料图)

  昨日凌晨,欧弟在微博咆哮啦!难道又要出“咆哮帝”了?细看微博留言,只因为自拍惹的祸。如今微博盛行,明星乐于在微博跟粉丝互动,常常晒出自己的自拍照,让粉丝看到光环背后的平凡生活。不料,却因此受到责难,欧弟忍无可忍,微博回应:“自己的微博就要大胆的放自拍照。”

  欧弟回应某些人对他“自恋”的批评,大胆吐真言,还请粉丝把话传出去,表明自己的立场。欧弟表示:“本来就该喜欢自己!自己都不喜欢自己了谁会喜欢你!”对啊!作为艺人来说,首先就要自我肯定,否则,怎么能有勇气来面对粉丝呢?其实,所有玩微博,爱自拍的网友应该都对欧弟的这番话深有体会,晒照片不就是为了跟朋友,跟粉丝分享么?如果,爱自拍就变成了自恋。那自恋大军中的明星可真的不少哦!气愤背后,欧弟用自己的方式,微博咆哮出自己的观点,也算是自我减压的一种不错方式。大家也可以学下。生气过后,就多笑吧!让不快散去吧!

留言评论