央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

莫文蔚钟楚红晒美照 欧洲享受“天然雪柜”(图)

发布时间:2012年02月07日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

  据香港媒体报道,欧洲天气寒冷,还刮着大风雪,想不到钟楚红(红姑)与莫文蔚这两位美人都在欧洲的冰冷“天然雪柜”中。莫文蔚开始她的假期,在伦敦与老公争取多点时间相聚,当看见下雪时,她不禁走到街头兴奋拍照,并在微博写道:“下雪了,英国正式进入急冻状态。”

  至于钟楚红则前往巴黎旅游,即将踏进52岁生日的她,依然状态很好,估计她是相约朋友在这个浪漫地方共度生日时刻。她的好友宽姐(邱瓈宽)昨天(2月5日)把钟楚红在巴黎的照片上载微博,并写道:“巴黎下雪很美,旅途愉快呀亲爱的。”岂料王菲反应很大地回应宽姐:“矮马(哎呀!)还亲爱的。”宽姐回复王菲:“怎么了不行吗?亲爱的?”(颖颖)

留言评论