央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林依晨坚持平民作风 坐地铁补英文低头玩手机(图)

发布时间:2012年02月07日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

因为电视剧《我可能不会爱你》再次爆红的林依晨,依然坚持平民作风。

  林依晨出道时曾是捷运美少女选秀冠军,后来成名,节俭成性的她也不改搭捷运习惯,起初会戴口罩配帽子避免被认出,之后慢慢解开心防。拍完《我可能不会爱你》后,宣告暂退演艺圈1年不接电视剧,除了广告和活动外,主力放在补习英文,为留学做准备。

  日前,林依晨再次被目击搭捷运,低头玩手机,左手还夹着英文书。林依晨经纪人小豫说:“我们会去日本工作,最近也有电视剧找她,因为剧本不错,可是又担心耗时耗体力,让她陷入长考。”她表示林依晨想先考英文测试,再决定出国的时间点以及要去的国家

留言评论