央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄贯中朱茵双双否认怀孕传闻 恋爱十多年不结婚

发布时间:2012年02月07日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

  2012年2月7日 香港 黄贯中(Paul)和朱茵爱情长跑十多年,有杂志指日前他陪凸肚朱茵看中医妇科,怀疑朱茵有孩子,昨日黄贯中接受访问时否认将为人父,他没好气说:“杂志有哪些是真的!隔几年说有一次,大肚子是不能骗的,傻的,自己看到都想笑。”

  黄贯中澄清朱茵只是精神紧张令皮肤不好,看中医调理身体,她是否肥到有肚腩?黄贯中说:“天气冷穿多一些而已,我嫌她瘦呀,希望她可以肥一点,谢谢大家的关心。(今年会否结婚呢?)好难讲,我喜欢即兴,到时告诉大家,最重要有这一天,自己不急,总之感情好稳定。”

  朱茵昨日否认怀孕传言:“就凭我的夹棉内衣?真神通。”又说虽然近期天气回暖,为免被指“偷偷生了”,还会继续穿厚衣。

留言评论