央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杜海涛微博变杜小花 杨乐乐朝吴昕弄风情

发布时间:2012年02月07日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

杜海涛自嘲变杜小花

吴昕、海涛变身白云黑土,搞笑自拍

大妈吴昕遭杨乐乐卖弄风情

四位主持人后台合影

  湖南卫视的节目,向来是主打欢乐热闹牌,今年的2012年正月十五元宵晚会也不例外。不仅台上节目下足本钱,主持人团队一如既往的搞笑,赵家班来了,郭冬临也来了,今年没上春晚的陕西笑星郭达也亮相了,连台下几位主持人之间也充满了欢乐搞怪的气氛。在元宵晚会直播前后,何炅、吴昕、杜文涛就在微博上大晒恶搞的怪照,实在是笑煞了网友。

  第一弹:杜海涛变杜小花

  率先发出搞怪第一弹的,是平时看起来搞怪功底最被低估的吴昕。今天13:45,她突然在微博上发出了一张杜海涛扎着小辫、双腮泛红、伸手比划一个2字的萌照,并表示:“元宵节快乐!晚上见!”这张“杜海涛变身小姑娘”的图片迅速在网上引发了转发的热潮,不仅惊得何炅直呼:“好期待啊!不要保留,不疯魔不快乐……”连杜海涛也转发表示:“杜小花给各位爷请安啦!”截止发稿前,这张图片共被转发24831次,评论7202次,在网上的受欢迎程度可见一斑。

  第二弹:吴昕杜海涛变白云黑土

  今天20:21,杜海涛又在微博中发布了一张名为“金链子和银镯子”的照片,照片中的杜海涛和吴昕一身农村老头的老太太装束,戴着鸭嘴帽的杜海涛吐着舌头,而大眼睛的吴昕则戴着宋丹丹在小品中扮老太太时常戴的绒线帽子。这张照片迅速笑岔了网友,很多人留言称:“这不是新时代的本山大哥和丹丹姐吗?”“海涛你以后不要和吴昕拍照了,我都看不到你的眼睛了。”吴昕本人也转发了这张照片,并非常应景的表示:“你们好吗?乡亲们。”

  第三弹:大妈吴昕遭杨乐乐卖弄风情

  吴昕变身被调侃对象的命运,今晚还没结束。21:27,何炅在微博中发布了一张“大妈”吴昕看杨乐乐玉背的照片,迅速成为了网友转发的新热点。图片中,吴昕还是穿着那身搞怪的大妈服装,身前的杨乐乐正在化妆,身着晚礼服的杨乐乐显得妩媚动人。而正在杨乐乐的一个娇媚的回首、表情暧昧无限的买弄风情之际,背后的“大妈”吴昕直勾勾的望着杨乐乐的美背,皱眉做了一个吃惊和厌烦的表情,就像刘姥姥进大观园一般的嘟囔:“这姑娘实在是太露了。”

  对于这张照片,何炅忍不住调侃称:“ 唉,都是女主持!”或许是对于自己扮相和服装的不满,吴昕在转发这张图片时,用了五个哭泣的表情。截止发稿前,何炅所发的这条微博一共被转发3462次,评论5067次。

留言评论