央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

明星"私机"比拼 成龙买第2架 赵本山飞机近2亿

发布时间:2012年02月07日 00:34 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


热播栏目

成龙飞机曝光

  日前,成龙以3000万美金(相当于2亿元人民币)买下一架Legacy 650定制商务机,并为飞机制造公司担任宣传大使。2月3日,巴西航空公司在圣若泽杜斯坎普斯举行了飞机交付仪式。成龙、巴西航空工业公司董事长Frederico Fleury共同出席仪式。

  据悉,这是巴西航空工业公司首次向亚洲国家客户出售该机型。Legacy 650商务喷气客机航程7223公里,售价约3000万美元。这种商务机如果载客四人,可从北京直飞迪拜,或从香港直飞澳大利亚的阿德雷德,中途不停。向成龙交付的这架商务客机机尾漆上了中英文的“龙”字,机头则有成龙的英文缩写。

  该公司总裁库拉多说,该公司很看好成龙在亚洲受欢迎的程度,希望通过他的代言,让更多亚洲人接收到巴西造飞机的产品信息。成龙则表示:“我选这架飞机是因为喜欢它的安静和豪华!”

   明星“私机”大比拼

  私人飞机不是成龙的独家专利。赵本山、冯小刚、章子怡等影视大腕都是“空中座驾俱乐部”的成员。

  赵本山:2009年赵本山豪掷近2亿元,在加拿大一航空公司定制了一架17座的庞巴迪挑战者系列小型客机。这架飞机虽然乘坐人数不多,但里面酒吧、健身房、卧室应有尽有。

  周杰伦:波音737私人飞机价值约1亿元,不过周董一年的广告费和演唱会就能搞定。

  冯小刚:据传冯导有一架N7256C私人飞机,价值1000万元,经常放在机库里,有重大活动才出动。

  章子怡:有传章子怡拥有一款名为活塞TB-9的私人飞机,价值约5000多万元。

  李连杰:为了出席活动方便,李连杰买下了价值3000多万元的豪华飞机供出行使用。

  范冰冰:范爷的财富随着名气一路狂奔,买下2000多万元的小型豪华飞机只是小意思。

  (余乐)

责任编辑:赵晶

热词:

  • 成龙
  • 赵本山
  • 飞机制造
  • 明星
  • 巴西航空
  • 留言评论