央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

湖南卫视元宵晚会落幕 被指翻版“快乐大本营”

发布时间:2012年02月07日 00:25 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合


热播栏目

吴克群演唱歌曲

  精心准备了一个多月,湖南卫视元宵喜乐会盛宴于2月6日19时30分与观众见面。今年的湖南台元宵节喜乐会,不仅有《还珠》、《宫2》剧组的加盟,也请来了赵本山的弟子丫蛋夫妇助阵。但是由于主持人采用了快乐大本营原班人马,不少观众吐槽,觉得湖南元宵晚会就是《快乐大本营》翻版。

  被指晚会版“快乐大本营”

  湖南卫视的元宵晚会,不仅从主持阵容为快乐大本营的原班人马,风格也采用了快乐大本营的娱乐风格,用自家选秀、剧集捧红的艺人来助阵。快女付梦妮便找来了吴克群同台演唱吴克群的新歌《男佣》;新《还珠格格》剧组的李晟、张睿、李佳航、海陆、班杰明、孙耀琦这次来“卖汤圆”,不仅表演歌曲串烧《卖汤圆》,还将赵薇版的《有一个姑娘》直接改成《有一个汤圆》,可爱的歌词、轻快的节奏搅热现场气氛。因此晚会结束后,很多网友吐槽,觉得元宵晚会是晚会版“快乐大本营”。

  张杰90度倒立献唱被指“很假”

  在元宵喜乐会上,张杰挑战在90度的垂直舞台上倒立唱歌,演唱了一曲《最接近天堂的地方》,虽然该节目获得多数网友好评,但也有网友对张杰的“90度垂直舞台”表示“没看懂”,也有网友质疑张杰是在造假,认为“倒立”只是视觉效果问题。

  本山派“丫蛋夫妇”助阵

  作为充满欢笑和快乐的元宵喜乐会,精彩的语言类节目自然必不可少。今年元宵喜乐会虽然赵本山因病缺席,但他钦点爱徒丫蛋夫妇第三次助阵元宵喜乐会,更加证明了他对湖南卫视的深厚感情,这也是丫蛋自从去年11月份升级为妈妈之后的复出首秀。

  晚上“丫蛋夫妇”的《泰坦尼克》版东北二人转,经典的爱情故事混搭诙谐的东北二人转,引观众笑声一片。此外,主持人何炅携手“话剧女王”马丽跨界演小品,带来小品版的《我们约会吧》大获好评。

  庾澄庆演绎搞怪《欢乐颂》

  “音乐顽童”庾澄庆作为重量级嘉宾将在元宵晚会的后半场出现,不过这次他不会和主持人抢麦主持,而是携手一个奇怪的“纯人声”合唱团演绎经典的《欢乐颂》。合唱团里的人会拿着各种非乐器发出伴奏声,有的会拿牙刷,有的会拿锅子和锅铲,有的会拿吹风机,有的连菜刀都用上了。而庾澄庆就要在这群“奇怪”的合唱团的配合下,像一个勤劳的“家庭煮夫”,完成经典曲目《欢乐颂》的演唱。

责任编辑:赵晶

热词:

  • 快乐大本营
  • 元宵晚会
  • 湖南卫视
  • 留言评论