央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝为挽感情奇招百出 谢霆锋不否认或复合

发布时间:2012年02月07日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


热播栏目

  导读:谢霆锋日前一改酷爆的作风,化身住家男,并相约妈妈狄波拉(拉姑)到超市买菜。盛传和张柏芝复合的他,直认有和对方吃团年饭和开年饭。谢霆锋坦然承认两人正在办理离婚,但被问到两人是否有机会复合。谢霆锋留有余地地说:“没说否定!无论如何都是为了两个孩子好。” (晶报)

  最近媒体又爆出了张柏芝谢霆锋要“复合”的新闻,原因是张柏芝仍然爱着谢霆锋,而谢霆锋放不下两个儿子经常与张柏芝见面。其实以前锋芝就闹出过“分手—复合”的许多传闻,张柏芝为了挽回与爱郎的感情奇招尽出,可谓一哭二闹三上吊样样齐全。

  第一招:自虐

  早于00年,锋芝已因拍戏而互生情愫,但当时谢霆锋正跟王菲甜蜜“姐弟恋”打得火热,至02年,他们陷入三角恋,谢霆锋最后取王菲弃张柏芝,惨成输家的她自暴自弃,立刻失控以及变瘦。

第二招:跪地

  在08年,锋芝大儿子Lucas诞生不久,传出陈冠希的床照事件,令锋芝婚姻岌岌可危,有传她为了挽回与爱郎的感情,带着Lucas前往泰国探谢霆锋班,还当众跪地认错,谢霆锋才原谅了她。

第三招:绝情

  张柏芝上个月瞒着谢霆锋与床照主角陈冠希合照,令一直蒙在鼓里的谢霆锋怒不可遏。张柏芝本想着重施故技,刚开始用软功讨好谢霆锋,但谢霆锋完全不闻不问,结果她竟想到给谢霆锋下马威,据知情人士透露5月中她向霆锋发出短信“我要离婚”,令谢霆锋感到极度失望和伤心。

责任编辑:赵晶

热词:

  • 张柏芝
  • 姐弟恋
  • 前锋
  • 感情
  • 陈冠希
  • 留言评论