央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

演格格被骂"肥丑" 小沈阳妻:家里有一个名人就够

发布时间:2012年01月30日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


热播栏目

沈春阳在《怪侠欧阳德》中。

  江苏卫视独播的《怪侠欧阳德》在过年期间,凭着幽默的剧情赢得了不俗的收视率。不过,高收视往往伴着争议与“不满”。近日,记者在微博和贴吧中看到网友“吐槽”,其中饰演玛瑙格格的沈春阳“中弹”最多,被大家总结成“扮相太丑的肥婆”。面对流言蜚语,沈春阳反倒不那么在乎:“观众说的对,我就应该虚心接受,不过我对拍戏兴趣不大,家里有一个名人就够了,我更想好好经营我们的家。”

  小沈阳的妻子沈春阳在《怪侠欧阳德》中饰演养尊处优的玛瑙格格,一直默默的喜欢黄霸天却不敢表达,在欧阳德(小沈阳饰)的劝解下,玛瑙格格放下架子勇敢追求自己的爱情。虽然玛瑙格格大大咧咧的性格逗得观众哈哈大笑,但是这位格格丰满的身材也让不少网友感叹:“不愧是格格,吃的就是好。但是胖归胖,却不是公主养尊处优的胖,反而是一股‘村姑相’。”除了在身材方面遭到了网友的吐槽,沈春阳在剧中的各种夸张表情也成为大家议论的焦点,就有网友将她的“丑表情”通过PS后发上微博表示:“这个格格一点也不美,每个表情都很夸张,脸都皱在一起了,沈春阳这样扮丑牺牲也太大了。”更有网友在下面回应说:“她和小沈阳不愧是夫妻,结婚那么久已经有夫妻相了,表情都是差不多的!”

  面对网友们的各种吐槽,经常“扮丑”的二人转演员沈春阳似乎并不在意,她大笑着说:“我也知道自己胖,不过减肥真的不容易。”对于自己扮丑,沈春阳认为:“我觉得这个角色特别好,玛瑙格格是个特别实在的人,和我很像。”至于是不是有损形象,她并不在乎:“我不是太在意这个,不过观众提出的好意见我还是要虚心接受。”

  玛瑙格格打破古代人对爱情的常规理解,特别“不矜持”地主动追求自己喜欢的男人,对于这种“女追男”的爱情模式,沈春阳也有自己的看法:“我觉得现在大家的爱情观都很开放,没有必要一味的恪守过去只能男孩追求女孩的爱情,女孩主动追求男孩的爱情也不一定会不幸福。”沈春阳还赞同如果遇到真爱,就一定要主动出击。沈春阳和小沈阳结婚多年还是甜蜜如初,无论在任何公开场合,夫妻俩都不吝啬地“秀幸福”,沈春阳说起婚姻保鲜秘诀头头是道:“夫妻之间最重要的就是相互信任,相互扶持。”     本报记者 张漪

留言评论

搜索更多沈春阳 肥婆 的新闻