央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周笔畅 胡夏 首度合作 “因为爱情”

发布时间:2012年01月21日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

周笔畅和深圳队载歌载舞

周笔畅和深圳队载歌载舞

    经过8周的比拼,八支梦想合唱团已经分别为各自的家乡公益梦想赢得了数额不等的公益梦想基金,先后投入到公益梦想的实践中。在这除旧迎新、万家团圆的日子,八支队伍也将重新聚首,回到这个梦想开始的舞台上,再一次为公益呐喊,为梦想歌唱。

胡夏和南宁队

胡夏和南宁队

    在公益盛典中,普洱队的《快乐颂》、深圳队的《孤独的牧羊人》、杭州队的《南屏晚钟》、南宁队的《山歌好比春江水》、上海队的《歌声与微笑》等等各队演绎过的经典歌曲将会以“经典秀”的形式再度呈现在舞台上,与大家一起重温这两个月以来的难忘瞬间,一起纪念为梦想并肩作战的日日夜夜。辞旧岁,迎新年。八支梦想合唱团还将带来新的曲目作为新春礼物,没有了紧张的比赛氛围,合唱团的舞台处处洋溢着重逢的喜悦和对新年的憧憬:烟台队温馨鼓舞的《心手相连》,贵州队热情奔放的新版《梦想号子》,北京队激昂深情的《红旗飘飘》,深圳队清新欢快的《踏雪寻梅》,普洱队温暖人心的《祝福》等等,都充满了新春佳节的喜庆与温暖,为大家奉上一场暖心欢乐的音乐饕餮。

周笔畅胡夏深情对唱

周笔畅胡夏深情对唱

周笔畅胡夏

周笔畅胡夏

    公益盛典中最让人期待的音乐亮点为周笔畅与胡夏联袂献唱的《因为爱情》。杭州队队长林宥嘉在往期节目中已经倾情演绎过独唱版《因为爱情》,这首歌已在网络上广为流传。此次这首经典歌曲在梦想舞台将被重新演绎,这也是“笔夏”组合在屏幕的首次合作,胡夏的深邃悠远,周笔畅的清新怡人在加上两人对歌曲的深情演绎,心中有大爱,歌声也带情,现场观众无不陶醉其中,相信歌曲还将再创新流传。

 

留言评论