央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦上《康熙》控制欲强 小S发飙:我们回家

发布时间:2012年01月21日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  周杰伦(周董)日前上《康熙来了》宣传电影《逆战》,上节目前他再展现“控制狂”性格,要好友小麦打给制作人,电话中安排节目内容与流程,蔡康永揶揄他,笑问小S:“你有没有觉得他把我们节目当自己的节目?”小S装生气作势离开:“要不要他来主持就好,我们回家!”

  逼制作人发子弟兵

  据台湾“中国时报”消息,周董上《康熙》坚持要表演魔术,这回他准备不及没演出,但还是带了阿杜、雪糕、小麦固定班底陪伴。录像前他要求制作人安排阿杜表演4国语言,雪糕与小麦跟电影武指套招演出,直接对流程,小S装不满:“他现在除了上节目,还会逼制作人要发谁来、请哪些人在节目上做什么事情。”蔡康永一旁附和:“他自己不主持,把我们节目当成他想来玩就来玩的地方。”

  反应不及惊慌喊停

  两主持人发难,周董尴尬心虚:“我想说大家都很熟,不是吗?”遭小S反呛:“谁?你说谁跟谁熟?”周董坦言希望事事都在他的掌握中,但也释出善意,上场与武指对打,但准备不及的他看到武指冲出,惊慌大喊:“等一下,先不要过来。”担心出糗画面播出,爱面子的他立刻要求制作人:“把这段剪掉!”气得小S直呼:“把这段当成预告播。”

留言评论