央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《变身男女》冲击贺岁档 林志颖姚笛玩"换体"

发布时间:2012年01月21日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


热播栏目

  “变身”、“换体”是去年美剧韩剧和日剧的一大热门题材,这股风也吹到了中国内地的大银幕。昨日,魔幻爱情喜剧《变身男女》在南京新街口影城试片,林志颖和姚笛互换性别,成为一对欢喜冤家。该片将于1月26日(年初四)上映。

  《变身男女》中,林志颖原本是一个花心DJ,在与姚笛共同遭到太阳磁暴的意外辐射后,双方的灵魂进入到对方的身体,所以林志颖大部分表演都需要模仿女性神态的“娘娘腔”,姚笛则要变成“男人婆”,对林志颖拳脚相加。而两人只有相爱,才能将自己的身体换回,为了做回自己而被迫“相爱”,二人制造了不少试验,笑料自然也不少。此外,在两人相爱的部分,也有大段大尺度的亲密床戏演出。

留言评论