央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

姚晨订到除夕回家机票:还得拍戏,只能在家一天

发布时间:2012年01月21日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:东南商报


热播栏目

  在微博粉丝的帮助下,姚晨好不容易订到了除夕回家的机票,却因航空公司信息不准确的微博留言遭受网友攻击。记者昨天了解到,《搜索》剧组将在宁波拍戏跨年,陈凯歌导演只准假一天,姚晨这次回家只能和身在武夷山的家人团聚一天。昨天,姚晨在微博感叹:“呜呜,除夕到家,大年初二就得回宁波拍戏,真是太对不住爸妈。”

  1月17日晚,微博女王姚晨在微博上求助订一张回家的机票,众网友各支奇招热心帮助。终于,姚晨订到了除夕回家的机票,并第一时间在微博公布了这一喜讯。没想到山东航空通过官方微博留言称,姚晨其实早就订了21日的机票。网友得知后,纷纷在微博上攻击姚晨,引起轩然大波。最终,山东航空事后向姚晨道歉了。姚晨方面调查出的结果是:“山航未经核实信息,造成误解。”

  正在陪同姚晨在沈阳出席活动的姚晨经纪人张蕾回应称,大年初二《搜索》就要在宁波开工,姚晨年初二前必须从武夷山回宁波,而武夷山没有直达宁波的飞机,只能坐火车。

  由陈凯歌执导,姚晨、王珞丹、高圆圆、王学圻等主演的电影《搜索》已在宁波取景三个月,剧组前几天已完成《搜索》剧组沈流舒办公室这一重要场景。陈凯歌导演之前已经说过,剧组过年不回家,但会给大家放假一天,和大家一起过年。《搜索》剧组官方微博的解释很温馨:“虽然一天的确很短,但对剧组而言,最重要的是为大家拍摄制作好看的电影,还有就是亲如一家的剧组也要在一起,不分离。”记者 庞锦燕

留言评论