央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《宫2》20日华丽开播 杨幂冯绍峰续写爱情传奇

发布时间:2012年01月21日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网1月20日电 日前,杨幂参加土豆网自制节目《大牌拍拍党》录制时刚刚表示渴望爱情降临,就曝光与男友刘恺威的恋情,并在湖南卫视小年春晚上首度同台,牵手合唱一曲《错怪》大秀甜蜜,恋情的揭晓升温,让峰幂们无比惋惜,还好二人主演的电视剧《宫锁珠帘》(又名《宫2》)将于1月20日在湖南卫视及土豆网同步播出。届时能否续写晴川八爷爱情传说,大家还是拭目以待吧。

  片花曝光 冯绍峰狂吼“杨幂是我的”

  回顾2011年,有2部古装大戏影响最大,第一部是春节档的《宫锁心玉》,第二部是暑期档的《步步惊心》,相近的题材引发关注和PK热潮,在受众中引发收视狂潮。在土豆网上,《宫锁心玉》取得近3亿次播放量,《步步惊心》更是打破该纪录,并在今年的BQ盛典上夺得年度播放量的冠军,而主演吴奇隆和刘诗诗也身价大涨,杨幂和冯绍峰能否依靠《宫锁珠帘》翻身超车呢?粉丝们已经迫不及待了吧。

  《宫锁珠帘》(又名《宫2》),是2011年热剧《宫》(《宫锁心玉》)的续集,日前《宫锁珠帘》20分钟的超长片花曝光,在土豆网分享后不到一小时就破万,八爷冯绍峰一出场就对着四阿哥狂吼“晴川(杨幂)是我的”,瞬间观众便找回《宫锁心玉》的感动,“你要好好吃饭,好好睡觉,好好照顾自己”这些话仿佛还回响在耳边,杨幂冯绍峰就如约而至,续写爱情传奇。

  杨幂正式退出央视春晚 《宫2》备受期待

  据悉,日前杨幂经纪人佳佳证实,杨幂已经于上一周正式向春晚请辞,“因为春晚的彩排时间杨幂这边档期都有冲突,主要是杨幂之前答应的一些电影和影视都在宣传拍摄期。”而此次杨幂退出春晚,《宫2》或成峰幂们的最后期待,有望争夺年度新高。

  《宫2》是2012年第一部关键大剧,虽然不再玩穿越,虽然杨幂冯绍峰成了配角,虽然女一号将由袁珊珊将“接棒”杨幂,但于正表示:峰幂戏份并没有删除,《宫2》的剧情比前作更精彩,并直言这部戏是他今年创作的自认最满意的作品:“我觉得每一分每一秒都是看点,自认为在文字和表现上都非常好看,收视这个东西还是交给观众。”

  据悉,该剧将于1月20日晚湖南卫视与土豆网同步播出,敬请期待。

留言评论