央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》2011年度总决赛重磅出击!

发布时间:2012年01月20日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

精彩图片

精彩图片

    《星光大道》2011年度总决赛重磅出击!正月初八至正月十四,每晚19:30分华彩绽放!

    《星光大道》在各位新老朋友的陪伴和鼎力支持下已经迎来了第7个年头,从《星光大道》走出的草根明星也荣幸的陆续登上了春晚的舞台,阿宝,玖月奇迹,旭日阳刚等。在龙年春晚中,《星光大道》2006年度季军李玉刚以及2011年度优秀选手“大衣哥”朱之文也以“新面孔”登上这个老百姓最关注最喜爱的舞台!

精彩图片

精彩图片

    今年的总决赛分为6场分赛以及1场总决赛。6场分赛精彩纷呈,选手们个个摩拳擦掌,挑战者憋足了劲儿,节目精心策划,月冠军们更是当仁不让!到底谁主沉浮,还是看节目吧!

    2011年度总决赛将在正月十四的晚上19:30分播出。本年度总决赛创造了《星光大道》有史以来的嘉宾以及助演的最强大阵容,不仅有国家总政交响乐团的精彩配合,更有大腕儿嘉宾点评,赵本山、闫肃、宋祖英、杨丽萍、唐国强、郎朗、阎维文、杨洪基、蒋大为、张帝、师胜杰悉数到场。

精彩图片

精彩图片

    第二关的“众星捧月”更有往年优秀选手与本年度的各分赛冠军的精彩合作!节目编排精心惊奇,合作阵容更是让人意想不到!比拼异常激烈,更有咱老百姓的真情实感。看选手们舞台上的精彩表演,品台下所有草根明星的百味人生!2012这个年,看《星光大道》盛彩耀世,正月初八至正月十四每晚19:30分,老毕与您相约综艺频道,《星光大道》与您欢度春节!

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 《星光大道》
  • 2011年度
  • 总决赛
  • 重磅出击
  • 留言评论