央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《吉尼斯中国之夜》春节连播 惊现挑战狂人

发布时间:2012年01月20日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

    龙年春节期间,《吉尼斯中国之夜》再次重装上阵,大年初一至初七每日17:45,CCTV-1七天连播。紧张刺激的挑战项目、身怀绝技的中外达人、才艺出众的明星嘉宾,都将汇聚在2012年的《吉尼斯中国之夜》新春特别节目。

    在龙年春节档《吉尼斯中国之夜》的舞台上,惊现了一名挑战狂人—丁兆海。此前,丁兆海已经创造了四项吉尼斯世界纪录,是拥有最多世界纪录的中国人。他可以在一分钟之内让三十多个鸡蛋在杯子里翻转,能用手掌吸起十几公斤的重物,曾经把百米长的消防管另一端的气球吹爆,还曾在一分钟之内撕碎五个脸盆。这一次,丁兆海再度站在了《吉尼斯中国之夜》的舞台上,挑战更多的纪录,而且,一下就要挑战三项!

丁兆海挑战针穿玻璃最多

    丁兆海挑战针穿玻璃最多

一分钟之内,让细细的钢针穿透玻璃,能穿透多少根?

丁兆海挑战吹镖击中酒瓶

丁兆海挑战吹镖击中酒瓶

一分钟之内,用嘴巴吹飞镖,让飞镖击中物体,能击中多少个?

手掌拍钉子挑战者丁兆海

手掌拍钉子挑战者丁兆海

一分钟之内,用手掌将钉子拍进木头,能拍进多少枚?

    这一次,丁兆海能够改写历史吗?吉尼斯的舞台充满未知,丁兆海能够顺利成为七项世界纪录的保持者吗?我们拭目以待。

    首播:春节大年初一至初七每日17:45  CCTV-1七天连播
    重播:春节大年初八至十四每日12:35 

 

 

     

留言评论