央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林志玲拍《富春山居图》受轻伤掩面拍照(图)

发布时间:2012年01月20日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

林志玲脸部受伤,用围巾遮挡。东方供图

  (记者易东方)由刘德华、林志玲、张静初等主演的电影《富春山居图》正在迪拜紧张拍摄。为了给观众呈现一部充满奇观的奢华大片,导演孙健君取景世界第一高楼——哈利法塔(迪拜塔)、七星级帆船酒店、棕榈岛等迪拜地标性建筑,每个场景都精致得如同梦幻一般。

  昨天,剧组公布了一组工作照,林志玲掩面遮伤的照片让记者颇为惊讶,剧组透露,在拍摄一场夺宝戏时,林志玲受了轻伤,但不影响拍摄。此外,在迪拜的金色海滩上,工作人员也进行了精致的布景,只见沙滩上大片的红色道具伞仿佛一朵朵艳丽的鲜花,在蓝天碧水间绽放。据透露,这是为林志玲重头戏搭建的美景。这个海滩将是片中林志玲的梦境,她幻想着在此处与刘德华饰演的肖锦汉携手看日出,浪漫无比。

留言评论