央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

情歌王子品冠婚后上央视创纪录

发布时间:2012年01月20日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

    日前,情歌王子品冠与32岁女友Jennifer低调完成结婚登记,告别黄金单身汉行列。据悉,两人爱情长跑5年。

品冠

    品冠

    新婚后的品冠是爱情、事业双丰收。除刚刚发行最新专辑《未拆的礼物》外,品冠更是登陆CCTV-1《吉尼斯中国之夜》龙年贺岁档特别节目,除带来新歌与歌迷分享外,更将在节目中亲自挑战一项吉尼斯世界纪录。
 
   品冠向来对工作严谨认真,这一次挑战一项摆放易拉罐最短时间的吉尼斯世界纪录,更是提前练习,还在微博上摆出了自己刻苦训练的铁证,貌似志在必得。可是在现场,他要在20秒的时间内,以6、5、4、3、2的个数分层搭起20个易拉罐,才算成绩有效。这个项目的吉尼斯纪录是6.54秒,这么刻苦的训练,品冠成绩能到几何呢?让我们拭目以待。

1
   据悉, 龙年春节档,《吉尼斯中国之夜》“龙”重登场,大年初一至初七每日17:45,CCTV-1七天连播,除了紧张刺激的挑战项目、身怀绝技的中外达人外,安七炫、羽泉、品冠、孙悦、谭维维、苏醒、胡彦斌等一线大牌都将汇聚在2012年的《吉尼斯中国之夜》新春特别节目中,给全国人民拜年。


 

责任编辑:巢丽

热词:

  • 情歌王子
  • 品冠
  • 婚后
  • 吉尼斯中国之夜
  • 留言评论