央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《碟中谍4》内地将映 阿汤哥跳迪拜塔“找乐”

发布时间:2012年01月20日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


热播栏目

  由汤姆-克鲁斯主演的《碟中谍4》在横扫欧美票房后,将于28日登陆国内各大影院。

  前三部《碟中谍》系列电影留下了无数经典动作镜头,这次《碟中谍4》卷土重来也是下足血本,阿汤哥将要爬上高达828米的迪拜世界第一高楼哈利法塔,玩真人“蜘蛛侠”。为此,剧组首先造了一堵墙,汤姆-克鲁斯花了几个月的时间练习如何尽可能快的上下攀爬,同时锻炼攀爬时的耐力。等到他抵达真正的大楼正式上场之前,那些动作几乎已成为例行反应。在哈利法塔的拍摄行将结束时,汤姆-克鲁斯忍不住要求特技师用绳子吊住他,把他从边缘放下五六米在这栋大楼上签名。特技师打趣称,唯一会看到他签名的人,估计是几年后来粉刷这栋大楼的工人。据了解,整部电影的所有特技也都是由他亲自上阵。影片的特技师曾特别提醒阿汤哥,没人会知道是否由他亲自演出,不如由替身上场。但阿汤哥听完后认真地说:“可是我想找点乐子嘛,我喜欢拍这种类型的电影,因为真的很具有挑战性。”

留言评论