央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿Sa扮米老鼠为阿娇庆生 表白:喜欢你10多年(图)

发布时间:2012年01月20日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


热播栏目

  21日是Twins成员阿娇的生日,昨天阿娇出席歌迷会为她举办的“BB Gill生日会2012”,活动中突然来了一位身着米老鼠装束的神秘人,并读了一封十分搞笑又感人的信,字句包括: “有时我多希望能变成你的iPhone,可以经常陪伴在你身边”,“我已喜欢你10多年”等等。当阿娇闭上眼时,这神秘人慢慢把她的米奇老鼠头套除下,原来是阿娇Twins的好拍挡阿Sa现身出席,全场歌迷立刻欢呼大叫。头晚上,阿Sa为了出席这个生日会而通宵工作,而且一星期前便开始四处找寻米老鼠的服饰,只为让喜欢米老鼠的阿娇开心,阿娇得知后感动得掉下眼泪。

留言评论