央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

歌手艾薇儿北京个唱情人节首秀 最高票价880元

发布时间:2012年01月17日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报


热播栏目

  北京日报1月17日报道 加拿大流行摇滚女歌手艾薇儿将于2月14日重返北京舞台,为歌迷带来全新的“Black Star ”(黯星之旅)巡演。艾薇儿此番开唱,最高票价仅为880元,这一价格远低于北京近年来的演唱会最高票价。

  2008年10月,艾薇儿曾在北京举办演唱会,时隔三年半,她带着全新的“Black Star ”(黯星之旅)巡演重返中国的舞台。此番巡演,中国站只有广州和北京两站。今年艾薇儿已经27岁,第四张专辑《再见摇篮曲》(Goodbye Lullaby)展示了她出道10年来的改变和对生活的感悟,而艾薇儿将在演唱会现场用这些新作向歌迷传达她内心的成长。

  据主办方歌华莱恩相关负责人介绍,本次艾薇儿个唱的最高票价为880元,而目前北京演唱会的最高票价基本上都在1680元。“艾薇儿的歌迷平均年龄不大,收入必然不会太多,还有很多是学生,我们希望有更多的学生歌迷能看得起演唱会。2012年,我们的很多项目票价都会降下来,这是我们的一个整体趋势。”

留言评论