央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

邓建国宣布还掉225万债务 与小娇妻分手再成老光棍

发布时间:2012年01月17日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:网易


热播栏目

邓建国。(资料图)

  过去一年,邓建国可谓祸不单行,先是因为债台高筑而一度被追债,接着是他的“小娇妻”黄梓琪单方面宣布与他拜拜,临走还给了一个因为邓建国“大男子主义”的不是理由的分手理由。不过,连番打击之下,邓建国并未倒下,也采取了一系列的反击来证明他依旧坚挺。昨日,邓建国在广州召开记者会,宣布还掉225万的债务,与债主黄某达成和解,甩掉“老赖”的恶名。另外,邓建国也借机宣布恢复单身,正式与黄梓琪分手,再次成为“老光棍”一条。

  不赖了!225万债务一次还掉

  2011年,邓建国因为签下巨债而遭债主站出来公开讨债,更因“限高令”而被捕。邓建国在昨天很高调地大声宣布,欠下的225万债务全部还清,邓建国解释,这笔巨债是由《公主出山》的投资方代为垫付,等《公主出山》版权卖出后用以抵还。而因为还掉了这笔巨债,束缚在邓建国身上的“限高令”也被取消。当天,邓建国头上还戴着在飞机上被捕时的帽子,宣布巨债还掉后,邓建国把脑袋上的帽子取下来,扔掉,还一边搞笑地表示,希望也甩掉“老赖”的恶名。

  不闹了!宣布与小娇妻分手

  在邓建国被捕后,他的“小娇妻”黄梓琪也把他“飞”了,早前黄梓琪还公开指责邓建国太“大男子主义”,不够体贴,孩子也流产了,所以对邓建国大失所望。对于“小娇妻”的背叛,邓建国一直都表示跟对方还有联系,还希望能和她去领结婚证。不过,昨日,邓建国用终于松了一口气的口吻宣布恢复单身,再次成为一条“老光棍”,不再和黄梓琪联系。

  又认干儿子 全程陪酒

  昨天,陪伴在邓建国旁边的他新认的干儿子刘俊华,这位新认的干儿子不仅参与拍摄邓建国120集清装剧《公主出山》,更是主题曲的演唱者。邓建国还在现场自曝,原来刘俊华的前女友叫黄芷琪,与邓建国的“小娇妻”黄梓琪的名字发音相同,也许是因为这个原因,让二人惺惺相惜。

  邓建国目前正在负责的新剧《公主出山》已经在珠海圆明新园拍摄完毕,当记者问到目前版权是否已经售出,邓建国表示,《公主》系列目前计划拍摄160集,将会4部连拍,春节后就将启动第二部《公主出宫》,承接上一部的故事。目前他并不急于出售版权,已经将片花给湖南、山东、天津等几家卫视看过,但还未谈妥。邓建国称因为主演均为新人,一集的投资不超过30万,回收成本应该很容易,邓建国强调称,“《公主出山》不是穿越剧,现在限娱令其实对卫视制约较大,但地方台是没那么紧的。我相信轻松搞笑的古装剧始终是有市场的。”

留言评论