央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Lady Gaga赠碧昂斯爱女礼物 邀参加其演唱会(图)

发布时间:2012年01月17日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网娱乐


热播栏目

Gaga赠碧昂斯爱女连身衣 盼“小妖怪”参加其演唱会

  环球网记者朱盈库报道,据英国《太阳报》1月14日报道,LadyGaga近日赠送给碧昂斯新生女儿一件礼物:印有“小妖怪”字样的粉色连身衣。Lady Gaga将其粉丝称为“小妖怪”。


  消息人士称,Lady Gaga在赠给碧昂斯儿女Blue IvyCarter的礼物中还附带有几句留言,内容是希望Blue在参加其首场Lady Gaga演唱会时穿着这件连身衣。


  这名消息人士表示,“Gaga和碧昂斯在电话中进行合作时一直很亲密。她俩不怎么经常谈话,通常通过电子邮件和短信保持联系。Gaga知道,碧昂斯会觉得这件连身衣礼物十分滑稽有趣的。”而碧昂斯看到Gaga的礼物不是一件缩小版肉片衣服,很可能会大舒一口气。

留言评论