央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

麦当娜3月发新碟 "盼"新歌被泄露让歌迷抢先听

发布时间:2012年01月17日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报


热播栏目


麦当娜(资料图)

  国际乐坛天后麦当娜近日透露,她的第12张专辑《M.D.N.A.》将于3月发行。她还笑称,希望在专辑推出前,黑客们能尽量搞到歌曲放在网上传播,让歌迷抢先听到新歌。

  去年11月,麦当娜与新晋女歌星妮基·米娜及M.I.A.一起录制的歌曲《给我你所有》在网上遭到泄露。麦当娜和其唱片公司报案并要求歌迷协助寻找将歌曲泄露出去的责任人。最终,犯罪嫌疑人被逮捕,但又被释放,因为警方认为他不过是麦当娜的狂热粉丝,他将歌曲泄露并不是为了盈利。对于此次将要推出的新专辑,麦当娜呼吁歌迷们一定要去听一听,并自我调侃道:“应该很快就会上线,这主要取决于人们有多快能够入侵我的电脑把这些歌泄露出去,大家要耐得住性子。”

留言评论