央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

滨崎步闪婚一年即宣布离婚 因二人长期分居两地

发布时间:2012年01月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

滨崎步和前夫合影(资料图)

  刚刚与奥地利演员Manuel Schwarz闪婚一年的日本歌坛天后滨崎步,1月16日在其官方粉丝俱乐部网站上正式发表了离婚声明。两个人原本计划结婚后长期美国生活,但2月后东日本震灾,滨崎步有了不能离开日本的想法,也因此再次在日本开展工作两人长期分离背离初衷,因此协议离婚。

  滨崎步在声明中表示:这个星期一(日本时间17日),我在美国递交了离婚申请。原因在我。当初约定好结婚后在美国生活,但两个多月后的日本大地震让我强 烈地意识到我“不想离开日本”,无法在美国继续生活,结果只能留他一人独自在美国。

  据报道,滨崎步和Manuel于2010年8月因在美国洛杉矶拍摄单曲《Virgin Road》的PV结识,两人随后发展成恋人关系。去年1月1日,她在结束跨年演唱会后同样是在粉丝CLUB上发布闪电结婚的消息,并于同日在美国举行了婚礼。

留言评论