央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Selina正式复工拍广告 敬业站拍秀美腿笑容灿烂

发布时间:2012年01月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

Selina(中)复工与Ella(右)、Hebe拍广告,双腿的压力衣以裤袜遮掩

  S.H.E自从Selina前年遭火吻后,三人续约的广告一直处于缺一的拍摄状况,去年底复健状况良好的Selina终于复工,与Ella、Hebe合体拍摄代言服饰的广告。为了体恤不能久站的Selina,广告在5小时内拍完。

  尽管Selina不能久站,她仍很敬业地站着拍,但需每3分钟休息1次,Ella还笑她:“果然宝刀未老,对镜头的笑容一样灿烂动人喔!”拍完这支广告后,S.H.E去年续约代言的中国服饰、鞋子将陆续让3人合体拍广告,广告酬劳总额约4千万新台币,但在去年都已领取酬劳。

留言评论