央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝胡杏儿卖淫陪睡 娱乐圈女星“先上床后上戏”

发布时间:2012年01月17日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:正北方网


热播栏目

曝胡杏儿卖淫陪睡 娱乐圈“先上床后上戏”已成潜规则?

  近日,女星胡杏儿深陷卖淫陪睡丑闻,对于女友胡杏儿涉嫌卖淫的传闻,相恋多年的男友黄宗泽坚决否认,力挺胡杏儿称:“我有足够钱给她”。相恋多年,胡杏儿与黄宗泽情比金坚,昔日,黄宗泽家中全裸与胡杏儿激情肉搏的欲望照网络疯传,尺度之大堪比艳照门。

  近日,名为HKChannel的港媒微博爆出香港娱乐圈新一轮淫媒遥控女星交易事件,据悉,淫媒以“电话太空卡”与富商沟通交易,交易短信爆出一份卖淫女星名单。淫媒安排TVB小生的女友进行交易,酒店过夜交易价是20万人民币。据知,这位“小生女友”拥有火辣身材,近年在内地和香港颇为吃得开,是非不断,名气与日俱增。消息曝光后,引发网友热议,多名女星被“对号入座”。在娱乐圈里,“先上床后上戏”已成疯传的潜规则,权色交易仿佛成为女星走红的捷径之一。更有甚者如部分女星涉嫌“陪睡”服务,也不知她们是为钱还是为利,情愿还是不情愿。由此不难看出当下娱乐圈大小女星陪睡风之盛。

  前晚,TVB当红小生黄宗泽出席活动,被问及这一话题,身为TVB一线小生的他可担心女友胡杏儿牵涉其中?黄宗泽豪气地说:“我有足够的钱给她花啦,她不需要靠这些赚钱,不够花的话可以找我拿啊,不过她自己也赚得很多。”

留言评论