央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

过年七天乐,春晚也快乐

——【七天乐版】2012年壬辰龙年春节联欢晚会

发布时间:2012年01月16日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

    30年春晚历程,诞生出了无数的经典作品、大腕明星及热点话题。在历经多年沉淀后,这些脍炙人口的春晚记忆,依然给电视观众留下了深刻的时代烙印。本次“过年七天乐”所打造的“春晚”,整合这些宝贵资源,用精心设计的娱乐元素进行二度包装,带观众重温一个个“春晚“经典,在过年期间,同时也是借助“龙年春晚”直播之后,推出七场妙趣横生、微缩精巧的“七天乐版”春节联欢晚会。

    大年初一到初七,“七天乐春晚”制作出七场独立成篇的微缩“春节联欢晚会”。重新编排演绎经典节目,如杨帆、马跃、尼格买提合唱小虎队的《歌曲串烧》,李思思、杨帆表演小品《超生游击队》等等。邀请全国大量优秀的明星在“七天乐春晚”上演绎他们所喜欢的春经典晚作品。《我要上春晚》、《星光大道》等经过一年的积累,产生了不少普通百姓的优秀节目,“七天乐春晚”将邀请他们大秀“春晚”级的才艺。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 过年七天乐
  • 春晚也快乐
  • 春节联欢晚会
  • 留言评论