央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

明星大腕儿齐聚开心辞典 益智游戏同为公益爱心

发布时间:2012年01月16日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


热播栏目

精彩图集

精彩图集

    王治郅投篮输给歌坛新秀,谢晖主罚点球被黄征轻松扑出,对,您没有看错,这并不是影视剧导演刻意设计的桥段,而是发生在《开心辞典》节目现场真实的一幕幕。

    2012年1月31日和2月1日(正月初九、初十),中央电视台综艺频道《开心辞典》将连续播出两期公益特别节目《开心•运动汇》,分别以篮球和足球为主题。在这里您将看到文艺明星与体坛大腕儿的对决,您也将体会到运动不仅仅能锻炼身体,还能给我们快乐,给他人帮助。全新的节目模式,独特的节目内容,期期精彩,不容错过。

    体育对文艺 专业对业余

    《开心•运动汇》的每期节目都将邀请三位娱乐明星和一位体育明星参加。娱乐明星都是体育明星所从事项目的忠实粉丝,超级爱好者。三位娱乐明星通过三轮游戏的争夺,最终会有一人得到和体育明星一对一挑战的机会去争夺公益梦想。

    汇聚的是健康 凝结的是快乐

    《开心•运动汇》的内容由游戏、访谈、嘉宾表演和益智答题贯穿,访谈部分主要是请娱乐明星谈自己在繁忙的工作中如何调整状态,如何锻炼身体,如何保持健康活力的形象。而体育明星就会从更专业一些的角度给大家介绍健身的常识和知识。

    游戏部分就热闹了,栏目组导演经过长时间的推演,设计出了很多全新的游戏形态,包括用群众基础较高的体育运动改造出来的趣味游戏,还包括用时下流行的电脑、手机游戏和运动相结合设计的游戏。并且游戏与益智相结合,需要参与者调动左、右脑并配合四肢来完成。

    现场热闹、有趣,玩游戏的人快乐,看节目的您也会觉得快乐。

    “大孩子”出力  小孩子受益

    《开心•运动汇》的内容以益智游戏为主,参与的嘉宾都没有赛场上的紧张,工作上的压力,完全放松地像个“大孩子”在现场享受着运动带来的快乐,而最终优胜者将获得以个人名义为灾区、贫困地区或打工子弟学校的孩子们捐助运动场地、运动器材、运动装备的机会。运动要从娃娃抓起,健康的身体要从小锻炼,打基础。所以我们要帮助那些运动设施不健全或几乎为零的学校,让那里的孩子们也能感受到更多运动带来的快乐。

    全新的节目,全新的体验,您看过真实明星版“愤怒的小鸟”吗?您看过王治郅戴着望远镜投篮吗?您看过央视主持人阿丘和歌手黄征、黄格选在一起踢足球吗?如果这些您没看过,敬请关注中央电视台综艺频道在1月31日和2月1日(正月初九、初十),每晚21点30分给您送上的春节大餐——《开心辞典》特别节目《开心•运动汇》。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 明星大腕儿
  • 开心辞典
  • 益智游戏
  • 公益
  • 爱心
  • 留言评论