央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林不介意被叫“城嫂” 希望如陈慧琳般幸福

发布时间:2012年01月16日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

黄百鸣(左二)祝熊黛林(右二)快有喜。图片来源:香港《大公报》

  中新网1月15日电 据香港《大公报》消息,近日,有线饮食节目请来熊黛林及黄百鸣担任“Shall we cook?”环节嘉宾,双双亲手炮制贺年美食。熊黛林大方表示不介意别人称呼她做“城嫂”,又高呼希望可以好像陈慧琳般幸福。

  在节目中,熊黛林以多种生果及大虾做出轻盈健康的“百福临门笑哈哈”,主持人阿正问熊黛林平时是否会做美食给郭富城,熊黛林扁嘴道:“你都看到啦,我做成这样,则呢么给别人做啊。”

  黄百鸣拍摄的《八星抱喜》是陈慧琳婚后复出影坛首部主演的电影,主持人问身边的熊黛林会否有喜事,熊黛林表示:“暂时没有,我希望可以像陈慧琳般幸福。”恨嫁之心溢于言表。主持人又问熊黛林经常被叫“城嫂”,会否不习惯或不喜欢,熊黛林则大方表示:“都是一个称呼嘛。”身边的主持人即转口叫熊黛林“城嫂”,熊黛林闻言娇嗲笑说:“不好啦!”

留言评论