央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

第69届金球奖大猜想 “金陵十三钗”PK茱莉新作

发布时间:2012年01月16日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

  第69届美国电视电影金球奖明天就要颁奖了,影帝影后最佳影片什么的,目前看来要被最佳外语片奖抢去风头。当然,这里是指内地媒体眼中的金球奖。因为张艺谋的《金陵十三钗》入围此项,张艺谋电影5次入围该奖项,且看这次能不能夺奖。

  然而,《金陵十三钗》要想夺金球,目前看来好有难度。比口碑,竞争对手、伊朗片《纳德和西敏:一次别离》,该片的美国媒体综评分高达94分,《金陵十三钗》拼不过。然而,近年来金球奖变得相当赤裸,那就是相当喜欢讨好明星,尤其对安吉丽娜·茱莉特别有好感。如今美国不少媒体纷纷预测金球奖,都把最佳外语片奖得主预测成茱莉导演的《血与蜜之地》,理由是:之前她演《游客》都能被提名影后,金球奖有什么干不出来?比起“纳德和西敏”,“十三钗”看来更要担心会不会被茱莉终结了。

留言评论