央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李嘉欣陪老公亲友吃饭团聚 小鸟依人羡煞旁人(图)

发布时间:2012年01月16日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网


热播栏目

  大美人李嘉欣和老公许晋亨每次出席公开场合都形影不离。日前两公婆陪许世勋夫妇及亲友吃饭团聚,风骚过人的嘉欣刻意穿上桃红色外套,绝衬家婆的粉红围巾,洋溢一片喜庆色彩迎接龙年,嘉欣更如小鸟依人,与老公十指紧扣离开,羡煞旁人。

  41岁的李嘉欣自从下嫁许晋亨后,过着幸福少奶生活,去年嘉欣为老公诞下儿子Jayden Max,荣升妈咪后的嘉欣专心相夫教子,甚少出席公开活动,享受家庭乐。13日晚,两人与家公、家婆及数位亲朋戚友到湾仔福临门吃晚饭,一家人趁农历年前提早团年。约22时许,嘉欣与家婆等离开,嘉欣全程笑容满脸粘着老公,亨亨护妻心切,虽然由福临门步上车只需数分钟,但在这短短路程亨亨依然与爱妻十指紧扣,甜蜜指数爆灯。

留言评论