央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张惠妹招待员工长滩岛度假 豪爽砸钱开派对(图)

发布时间:2012年01月16日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

张惠妹在长滩岛乘船出海时露出紧张表情

张惠妹(红圈处)最近在长滩岛餐厅与经纪公司同事聚餐

  据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)昨天(1月13日)与源活经纪公司25位同事从长滩岛回到台北,结束5天4夜员工旅游。去年收入约4600万元人民币的她,这次砸约25万元人民币招待所有人下榻长滩岛最奢华的香格里拉度假村。布莱德皮特也曾在此度假,她到饭店第一晚就在私人泳池裸泳,经纪人陈镇川也答应她在2月初美国演出结束后,让她放大假1个月。

  张惠妹对同事向来慷慨,员工旅游计划前往长滩岛,她立刻选中顶级的香格里拉度假村,该饭店建筑在长滩岛最美的一段沙滩旁,蓝天碧海的美景结合饭店热带风情的摆设,最便宜的房间1晩最少也要1万元台币(2100元人民币)。她的奢华别墅型房间不但有隐秘的私人花园、泳池,还有宽敞的客厅、餐厅,甚至还有管家待命服务,1晩价格约4万元台币(8400元人民币)。

  陈镇川表示,因为张惠妹的房间很棒,她有天下午突然通知大家晚上7点到她房间开派对。原来她请管家跟饭店订了香槟及餐点,香槟1瓶就要1万元台币(2100元人民币),她点了8瓶,还请人在所有地板上洒满鲜花花瓣,还点了蜡烛,营造一场浪漫的热带风情派对,张惠妹加码这场派对又令账单多添约4万元人民币。

  张惠妹因度假太开心,前晚(1月12日)试图说服陈镇川再多延2天,但因她过年前还有拍广告、唱尾牙及颁奖典礼等工作,因此只好打消念头。不过陈镇川也承诺她1月底到2月初在美国演出结束后,从2月中到3月中让她放假。

留言评论