央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李玉刚首现春晚彩排 表示压力很大

发布时间:2012年01月14日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

   

李玉刚

李玉刚

    在第一次春晚彩排现场,记者见到了网络和民间都有着极高呼声的新人李玉刚。对于首次参与春晚彩排的他,表示难免会有些紧张,但一定会积极备战,把最好的一面留在舞台上,展现给广大喜欢他的观众朋友。

    李玉刚自从2006年参加央视《星光大道》成名之后,一直都在为了登上央视春晚舞台而努力。作为一名草根明星,李玉刚创新性地将中国民族艺术、传统戏曲辅以时尚包装,将民歌、舞蹈、京剧有机地融为一体,在舞台上的表演美轮美奂,给观众以强烈的视觉和听觉冲击力。这种新颖的表演形式得到了观众和专家的高度认可。
 
     彩排当晚,他唯美的妆容,吸引了好多媒体记者上前采访。今年的造型,显然具有着明显的亮点,究竟他能否出现在春晚的舞台上呢,也许也就只有年三十晚上才能知晓了。

留言评论