央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙楠现身2012年春晚首次彩排现场

发布时间:2012年01月14日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


h

孙楠接受采访

        1月13日,2012年春晚彩排紧锣密鼓的开始了。春节脚步日益临近,大家对春晚的节目单的关注也日趋密切。歌手孙楠今日参加了春晚首次彩排。中国网络电视台记者在孙楠彩排后对他进行了采访。

        孙楠向记者表示,自己非常荣幸能够参加今年春晚的彩排。他本人为春晚彩排做出了很长时间的努力。但由于剧组的要求暂时不能透漏歌曲信息。他还表示,今年对春晚的最大感受就是舞美的设计非常高妙、华丽。他向记者透露,今年的舞美会配合他的曲目,采用大量的高科技手法来营造美观的氛围,场面宏大并引人入胜。观众在聆听孙楠歌声的同时也可以欣赏舞美设计所带来的视听综合享受。

留言评论